APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE ANALISIS Y SENSIBILIZACIÓN DE LAS NORMAS MEDIO AMBIENTALES VIGENTE EN CHILE

TECNICAS PARA EL MANEJO

DE RESIDUOS LIQUIDOS INDUSTRIALES.

TRATAMIENTO, MANEJO Y CONTROL DE RESIDUOS SOLIDOS Y PELIGROSOS.

BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LA INDUSTRIA.

ANALISIS, CAUSA RAIZ, ACCION CORRECTIVA, RESOLUCION DE NO
CONFORMIDADES.

TECNICAS DE COMUNICACIÓN EFECTIVA

BCR ALERGENOS

ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL HACCP

MICROBIOLOGIA APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURERAS. BPM

SEGURIDAD ALIMENTARIA. CONTROL DE OBJETOS EXTRAÑOS

EVALUACION SENSORIAL

FISCALIZACION AMBIENTAL Y SANITARIA

PLAN DE GESTION DE OLORES

FAUNA ( CONTENIDA EN LA DIA)

IMPORTANCIA DE LAS RCA

MEJORAMIENTO DE GESTION APICOLA

MONITOREO APLICOLA EN TERRENO

ENVASADO ECODISEÑO Y ETIQUETADO SECTOR APICOLA

logowhatsapp.png